给大家带来一款非常有趣的互动SLG新作游戏:

捉妖物语2+DLC+五个新角色大礼包官中步兵版

全动态互动社保场景,全DLC和五个角色的剧情延续礼包,每个角色都有自己的多线路剧情!
2月17日发布的重大更新,增加回忆鉴赏功能,降低游戏难度,修复BUG

这是[JKsoft]在2023年1月18日发布的一款互动SLG游戏。
在STEAM发售了官方中文版,并且还是步兵不骑马版本。
这是一款有趣的找不同+剧情结合的休闲游戏,游戏将人物配饰及背景设为多处隐藏,您需要在每一关中找到差异点才能完成任务。

你需穿梭在数个风花雪月的故事中,通过你的智慧和观察力去解锁征服各色女妖。当然你的欲望和选择,会决定每位女妖的命运~
从立绘到全游戏过程都是LIVE2D全动态进行,全程CV语音~
一共多位不同风格的女妖怪等你来捉拿,快来下载游玩吧~

游戏介绍:
《捉妖物语2》是一款“找不同+剧情”结合的互动解谜游戏,作为捉妖师的你需穿梭在数个风花雪月的故事中,通过你的智慧和观察力去解锁征服各色女妖。当然你的欲望和选择,会决定每位女妖的命运~

游戏模式为找不同,有多个分支剧情,共有5个剧情。单局达成约需要10~20分钟。
游戏角色制作精美,动态自然,照妖镜的设计也很新颖,比较有代入感。

游戏特点:
◆ 多种结局(扣人心弦的多结局剧情)
◆ 超二十个精美的可交互CG动画(哦豁~)
◆ 非传统国风(带给你不同以往的青白蛇,祝英台~)
◆ 精良CV配音,带给你沉浸式不正经捉妖体验(带上耳机效果更佳)

更新内容:
2月17日 重大更新
《捉妖物语2》重大版本更新通知!必读!
重大更新通知!游玩必读!!!感谢绅士们的宝贵建议,我们对游戏进行了以下版本更新: 增加了鉴赏播放功能!降低了游戏难度。修复了win7不能玩的问题。增加了单手模式,可以只用鼠标来通关整个流程了。增加了空格键跳过对话功能。
重大更新通知!!!游玩必读!!!
亲爱的各位玩家:
感谢您的游玩和宝贵建议,我们对游戏版本进行了以下更新:
1.增加了“回忆鉴赏”功能!支持CG自动播放。
2.降低了“找不同”游戏难度。
3.修复了win7系统不能玩的问题及黑屏问题。(注意:不包含32位系统)
4.增加了单手模式,现在您可以只通过鼠标来通关整个流程。
5.增加了空格键跳过剧情对话功能。
6.修复了日英韩语言本地化的问题和其他若干优化。

购买前测试地址是否可用:
https://jmj.cc/s/8kjrxsyq

解压码:嘤嘤嘤

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注