给大家带来一款非常温馨社保的同居互动SLG新作中文游戏:

与姊姊同住的时光 Ver230207 STEAM官方中文步兵版

又一款高质量的姐妹同居类SLG游戏,还是全动态的步兵版!

这是【魔界あ号営業所】发布的一款姐姐同居互动社保的SLG新作游戏。
现由【Playmeow】在STEAM于2023年2月6日发布官方中文步兵版~
讲述老姐的姐姐跑来和男主同居的奇妙社保故事,玩法类似妹同居生活。

各种日常互动,全CV语音,全动态H事件,手机聊天互动也十分有趣。

最新V230207最新版,是近期一款非常高质量的互动SLG新作中文游戏!

游戏介绍:
从学校毕业后,为了追寻梦想,独自来到远离家乡的大城市中生活。
与繁华热闹的大城市对比的,是我一成不变的平淡日常与工作,每日两点一线的往返于家里与工作场所的餐厅。

一直以为会就这样默默的过着开水般的生活,直到某日接起一通电话……
话筒另一头的声音是我的母亲,正确说,是我的继母,父亲的再婚对象。

「那个啊,你的姊姊又找到新工作了,这次的地点刚好在你居住的城市,最近就会过去跟你借住几天,到时再麻烦你啰。」
还没等我回应,另一头的母亲迅速地将电话挂掉。

「啊…」放下电话后,我的心中一阵错愕。
电话里说的姊姊,其实是继母与前夫的女儿。虽然从小到大都生活在一起,但比起亲姊弟,更像是朋友之间的关系。
突然就这样孤男寡女同居数日,即使是自己姊姊,也不由得让自己紧张起来……

游戏玩法:
藉由扮演与义姊同居的主角来体验与义姊相亲相爱的生活。
为了维持生计主角每日都会前往工作场所打工赚钱,而工作的休息时间会收到姊姊传送来的手机讯息,根据选择不同的回应将会影响到与姊姊的好感度。
游戏进行以文字冒险方式进行,藉由阅读讯息以及选择选项作为主要游戏方式。
回家后可以接受姊姊的点餐并体验料理系统中制作料理乐趣,晚饭过后可以与姊姊闲聊,或从手机网路上购买礼物送姊姊,有些剧情将会在购买道具后解锁。

游戏特点:
◇甜死人不偿命的恋爱模拟游戏
◇滑鼠对应整体操作
◇Live2D动态CG
◇SNS特色对话系统
◇料理制作小游戏
◇全萤幕: Alt+Enter

购买前测试地址是否可用:
https://pan.baidu.com/s/1PqElU5gx3qQgc_loTvypcw

提取码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

https://share.weiyun.com/EnAEnO3k

密码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

解压码:嘤嘤嘤

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注