给大家带来一款超级带劲的日系画风大后宫SLG游戏的最新汉化版本!

破坏王!V0.30 精翻汉化版【PC+安卓】(目录可看全CG)(The Breaker)

PS:这是时隔8个月的大更新内容非常丰富!具体看更新日志!
这游戏是不是一听名字就来劲了~

没错,这是一款日式风格的RENPY引擎黄油,全程步兵不骑马!

火鸟汉化组精翻汉化,文本质量一流!PC+安卓双版本,目录可看全CG!

一般这种游戏都是精品了!比如以前发布过的借种村。

而这款游戏还是超级黄毛NTR游戏,一个搞别人一家子女人那种~

目前已经有很多上垒场景,第一家人全家女的都上了一遍!

而且画风超级社保,大量阿黑颜,全程2D手绘画风!

剧情方面是非常带劲的大后宫剧情,非常爽快,没有拖泥带水,想上就要上!

游戏介绍:

你叫凉太,是一个无恶不作的恶棍! 曾因为贩.毒和贩卖人口被关了三年

请注意,并不是因为霓虹国的法律太轻了,而是因为警方没掌握确凿的证据,你才会只被关了三年就放出来了!

刚出号子的你,只能先租到一个普通人家居住,然后伺机继续你的犯罪事业!

为了不被怀疑,你声称自己是一个演员(你确实参演过不少的艾薇…)

辛亏藏毒地点还没被警方发现,使得你还有点存货,你还有东山再起的机会!

而且你手里还有一些神奇的小药丸,她们能让女人像母猪一样发晴!

你的第一个目标,就是房东一家,身材炸裂的房东太太凉子,她的身材同样社保的大女儿明里,还有可爱的小女儿佳琳!

更新日志

V3.0

增加了第五天和第六天的剧情

把该P掉的背景都P掉了,应该不会串场了

尝试性的增加了一个小游戏,只是很难取胜,失败还会导致game over(建议选择巡逻)

优化了金钱变化的动画,卡顿的情况减少了

在设置中增加了一个打开圣水的按钮(估计作者忘记做成开关了,开了就关不了)

购买前测试地址是否可用:

https://pan.baidu.com/s/1zyjXxo_1I81lFX6UhDiqkw

https://share.weiyun.com/NbJjZ431

提取码: uhhy

密码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注