给大带来这款终于发布正式版的极品ARPG大作:

治愈使与受诅咒的地下城 Ver1.0 官方中文正式步兵版
(治愈使與受詛咒的地城)

这款更新了三年多的ARPG极品大作,终于发布官方中文正式版啦!
完结撒花!全官方中文,全步兵不骑马,完整内容版本正式发售~

这是【B-flat】在STEAM于2023年4月22日发布的ARPG大作。
本作是一款制作了3年半的主打沉浸式异种探索的大型RPG游戏。
超级赞的画风而且游戏还是国人制作,是官方中文步兵不骑马版。
等待了三年多经历多次测试版后,现在终于发布V1.0正式完整版。
完整版增加大量新内容/新剧情/特殊战斗等社保要素,完美呈现~

游戏剧情:
身为神圣治癒使的女主角接受任务,淨化受诅咒的地下城。
但是地下城已经完完全全恶化,到处都是因为诅咒变异的魔物!
必须尽快前进到地下城的最深处并开启祭坛将这里彻底净化!
在这危险的旅途中,她可能会遭遇到到各种H的魔物和陷阱。

游戏玩法:
以俯瞰视角进行的动作RPG。游戏中女主可能会因各种际遇学到新技能。
有的技能可能是纯粹正向的攻击技能,有的则可能对身体产生副作用。
所有的战斗内容与过程都是即时演算于游戏画面上表现。
没有任何暗雷设计,因此玩家可根据女主状态决定战斗或躲避难缠的怪物。

丰富的立绘:
各场景有独特的怪物会对女主展开攻击。多数的怪物可能会「附身」「缠上」「寄生」在女主的身上,并即时对女主产生瑟瑟的负面影响。有些谜题或是敌人甚至需要反过来利用怪物缠上身体后来解决。且立绘也会针对女主的现况即时做出改变,会有甚麽样的组合还请多尝试囉!

丰富高品质的CG&战败继续游玩:
游戏内有高品质且丰富差分的CG。绝大部分战败所进入的CG场景并不会导致游戏结束,而是会让女主带着某些负面状态起身并继续游戏。但是女主身体的一切状况都会被如实的「纪录」下来,并且可能影响某些战斗或剧情的触发。

购买前测试地址是否可用:
https://pan.baidu.com/s/174lguI-jG7nBd74LEkRLDw

提取码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

https://share.weiyun.com/EyhC7yra

密码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

解压码:嘤嘤嘤

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注