给各位带来的一款极度绿油油的爆款RPG新作汉化版

少年勇者肯~调查鬼屋!精翻汉化完结版+全CG存档【PC+安卓】(目录可看全CG)(少年勇者ケン ~幽霊屋敷を調査せよ!の巻き~)

PS:这次是精翻汉化版哦,而且是PC+安卓双版本!

这是[第六花壇]社团于2020年9月26日发布的一款超级带劲的牛头人系列RPG大作~

这是这个社团[少年勇者肯]系列作品的最新一作~虽然打着“勇者”的名号,但是龙和魔王什么的都没有出现。

唯一不变的是青梅竹黑直长发米莉又双叒叕被牛头人了~但是真的火爆!

区区一天时间已经卖出了1700+的销量~

现由御光盟国汉化组精翻汉化,文本质量非常不错游戏汉化不易,也请大家多多支持汉化组~

本作主打牛头人题材,管他什么爆汝的青梅竹马,还有爆汝的金发修女都统统牛头人就对了!

游戏的画风方面真的社保,几个女主的形象超级漂亮~而且还有点阵动图哦~当然越漂亮的小姐姐,牛头人的感受也就越深刻不是吗?

游戏目录可以直接看全CG,还有一份全CG存档~爱好牛头人的你们绝对不可以错过哦~

游戏介绍:

肯是一个怀着勇者之梦的少年。他有一个漂亮可爱的青梅竹马,叫做米莉。虽然肯是个无能又短小的小男人,但是米莉在心底依然默默的爱着他(正是悲剧的由来)……

这天在教堂托马斯神父和蕾拉修女的拜托下,肯跟爷爷(黄毛)还有米莉以及托马斯蕾拉一行人前往鬼屋探险。那么这一行人能达成他们的目的吗?

游戏特点:
-三位女主角,多种换装,每套换装都有丰富的H场景~
-超过30种以上的H事件,而且有丰富的点阵动图,非常带劲!
-根据选择,以及牛头人次数的不同,有多达4种结局~
-只要H事件发生过之后,就可以随时随地的看回想,非常方便大家社保~

购买前测试地址是否可用:

https://pan.baidu.com/s/18JaF-5ahDwIoJHjOCckBcw 

提取码:6×50 解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注