给各位老哥分享一款新鲜出炉的恶堕日式RPG游戏~

迪拉拉!! Dilarara!! SSTM眼镜娘完整汉化版(ディラララ!!)

这是一款由[** HOUSE]制作组出品的日式RPG游戏

大家最爱的恶堕题材+超赞欧派女主角

现在已经由[SSTM论坛的眼镜娘]大佬译制了中文版本整体游戏翻译的很到位,不仅剧情做的很详细,各种地名UI字符串也翻译了

在这里将游戏分享给大家已经完全解包,根目录可以欣赏所有CG

游戏介绍:

这款游戏,她!是真心实意让你射爆!主打[巨ru/眼镜娘]的日式RPG游戏不仅有着有趣的冒险剧情,还有丰富的恶堕h事件!

多套换装,丰富骚扰内容,出场角色全员巨汝大姐姐!所有男角色只提供个姬儿,没有任何烦人的磨磨唧唧!而且……绝!不!摘!下!眼!镜!

游戏剧情:
在这片大·陆的边缘,有一处叫做[林忒斯]的孤岛相传,远古帝国的遗产

就在这座小岛上长眠而在这天,一名充满求知欲望的法师来到了这里在女王的命令下,魔导大师迪拉拉准备破解这座岛上的机关险要不过

因为与世隔绝太久岛上的住民们的道德观,发生了奇怪的[转变]

迪拉拉在这里,会遇到什么样的奇妙展

购买前测试地址是否可用:

https://pan.baidu.com/s/1ImgJEgqreRozYZECmI-0Fw 

提取码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看
解压码:
隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注