给大家分享一款拔作老物的最新机翻汉化版

对魔忍雪 机翻汉化版 安卓+PC
(対魔忍ユキカゼ)


这是一款由[Lilith]社团在2011年09月16日上架DL平台
现在由[月下黑猫]大佬机翻汉化,并且测试支持吉利吉利模拟器运行
对于喜欢情色训练、洗脑、触手情景的人来说,这是一部无法抗拒的拔作
闪亮的身体与乳液和高跟鞋非常的插XP
虽然有NTR的元素,但是好像并不存在~大家不用太担心

游戏介绍:
黑暗的存在·魑魅魍魉横行的近未来·日本
人魔之间自太古以来就恪守的“互不干涉”的不成文的规则,
自人类堕落于外道中而出现破绽,人魔勾搭成奸的犯罪组织与企业在暗中活动,时代堕落于混沌之中。
但是仍恪守着正义的人也不是无力的。

当时的政府组织了能以人类之身对抗『魔』的“忍者”结成的集团,与人魔外道之恶对抗。
世人称之为“对魔忍”————
在和魔势力的死斗中,年轻的对魔忍ゆきかぜ志愿和前辈对魔忍凜子一起进行救出下落不明的ゆきかぜ的母亲、对魔忍不知火的危险任务。
但是因为必须要深入敌区,而且还得成为娼妇潜入的状况而受到统领对魔忍的アサギ的强烈反对。
但是一心想救出母亲的ゆきかぜ以强烈的意志而被提拔和凜子进行潜入救出任务。
还是处子的两人想将初夜送给既是ゆきかぜ的青梅竹马、又是凜子的弟弟的主人公,但她们连这一心愿也没有达成地踏上了执行任务的旅程……!

链接:ht删掉tps://share.wei删掉yun.com/Ux12SU9W

国外M盘:https://mega.nz/folder/mAgiWZrL

迅雷云盘:链接:https://pan.xunlei.com/s/VN_f3juWAhi60pxqUezFpLNhA1#

秒传:681BE4E3902489316B194DF44E195798#70BD3AE14E6991CBB69710FF53E6B7FE#578001408#雪.tar删掉

密码:8tehuc

国外M盘:_OvIk4ZtqnkTcJGN4YSyMQ

提取码:wejt

解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通10金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注