给大家分享一款新鲜出炉的放置类游戏

Assassin’s Vol. steam官方中文步兵版

这是一款由Lovely Games制作组制作的解谜类小游戏在26号上架于steam
采用虚幻4引擎制作的小型SLG游戏,并且玩法还是以前看到的那种让人生气的广告玩法
你需要控制女刺客在各个场景之中战斗,是帮助刺客小姐姐“密室逃脱”还是…….
包含多张精美CG,并且搭配全动态!也拥有者CV语音!!

游戏介绍:
松溪镇教会主教频繁欺凌女性,尤其是欺凌美貌女子的事情已经传的沸沸扬扬,路人皆知了。
尽管民众们已经多次向检察院发送了举报信函,无奈“三都”制度下的律法管理起点在名为‘兼义’的律法之都,
且不说是否会有监察专员来查办核实这件事,就松溪镇这在地图上都要放大三遍才能找到的小地方,排队等待举报信函被查阅都要很久以后了。
身为当地教会的主教自然是比谁都明白这个道理,所以做起事来更是肆无忌惮。

链接:ht删掉tps://sh删掉are.we删掉iyun.com/QODKzlse

国外M盘:https://mega.nz/folder/vVIGwaLY

迅雷云盘链接:https://pan.xunlei.com/s/VNFPmwzHLF7lokfxQYpJRw5BA1#

秒传:链接:

密码:x856pq

国外M盘:UT99B9ITy8VkWDnAGZEoqQ

提取码:e878

提取码:o2kf

解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通10金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注