给大家带来这款非常棒的日式ACT游戏的更新版

Alice In Cradle v0.23a 官方中文版

这是一款由[ひなゆあ/ななめはっちゃー]制作者
游戏自带中文,并且这个是非常火爆的日式作品
事件非常的惊爆!每一个事件都是萝莉内容~
CG图也是非常的棒,推荐体验一下

游戏介绍
炼金术师大小姐诺艾尔为了帮助姐姐,去了魔法森林搞魔法水晶
但在回去的路上发现怪物,森林到底发生了什么事?

更新日志:
您可以通过进行类似于炼金术/烹饪的工艺并燃烧顾客想要的香气来开始“服务”。
服务有“成功路线”和“失败路线”两种类型,文字和动画会随之变化。
擅长地板的Noel误会了!如果你无视“推荐草药”而投入干草等合适的材料,你将继续走向失败路线。
每条路线都有奖励,但每条路线只能获得一次奖励。
如果这2条路线都做了,那么从下次开始就可以不消耗材料观看场景了。
休息室场景是T_Miyabi-sensei的作品,用可怜的笔触绘制了非常纯洁的Noel酱。非常感谢画出精彩场景的老师,以及不破不立地表达出来的翻译组!

【实施难度】
实施了三个难度级别:休闲/普通/专业。
与此同,“埴轮护身符”也将被废除,其功能将被休闲模式继承。

将在正常和较低难度级别上为 HP 和 MP 引入一个新的“优雅槽”。(灰规)
如果一段时间内没有受到攻击,槽会逐渐恢复到宽限期。即使 HP 变为 0,直到消耗掉 HP 宽限度槽,游戏才算结束。
此外,低于正常值的 QTE 也得到了简化。即使您在休闲模式中失败,也没有 QTE 槽重置惩罚。

在正常情况下,Noel-chan 的伤害也将受到限制。
连续受到伤害时,实际受到伤害的次数会大幅减少。
如果添加了限制,则会显示带边框的损坏数字。
根据以上两种规格,应该会有在最后关头意外活下来的诺艾尔酱。
旨在进行调整,使其更难死亡,同时保持可怜的外观可爱。

[其他变化]
超级健康模式实施。(左手的诺艾尔裤子会消失。)
实现了任务系统和炼金图画书。炼金百科只能使用查看当前可制作配方的功能。
创建一个新动画(在狐狸被强奸之后/跨在腐化的 Kenzan 上时)
修正了以低难度获得的宝箱、敌人的放置等在使用保存/加载重新战斗时不会改变。(是否获得宝箱是由一个随机数决定的,但这个随机数种子现在被记录在存档中。)
删除了 zh-cnB,因为 zh-cnB 制作团队与 zh-cn 制作团队合并。
修复了高难度的奇袭率,使其不会上升太多。
修复以修复制作的每个木制人物弓箭的主要属性。
制作后发射的第一支和第二支箭始终是主属性。
transition会以85%的概率随机选择主要属性,以15%的概率随机选择其他属性。
修复了游戏中使用的一些随机数被记录在保存文件中的问题。
影响敌人生成模式、掉落物品、制作弓箭属性以及休息室香气的成功率。

链接:h删掉ttps://share.w删掉eiyun.com/qYu9WsIo

国外M盘:https://mega.nz/folder/XFYXxKKY

迅雷云盘:链接:https://pan.xunlei.com/s/VNVpsYiAkx2NUBEdxLwWhm6RA1#

秒传:9984A46F49432A9F1E4EC74F2D52F299#E281CC0F531EA7F86E50DBBF21DE0E4A#321966592#0.23a.tar删掉

密码:iv6a3e

国外M盘:3rtGucYGk1VGcHGJYuChuw

提取码:e2mb

解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通10金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注