给大家带来这款有点像勇者大战魔物娘的新汉化

被侵犯的英雄~大家都在瞄准我的精液 精翻汉化版
(犯されヒーロー~みんながボクの精液を狙ってる…!~)

这是一款由[ディーゼルマイン]社团制作并且在2016年01月29日上架DL平台
现在由[月下黑猫]大佬个人精翻汉化(游戏需要转区并且全英文路线才可以玩)
游戏是完全不可逆转的逆向强奸游戏!你被入侵者、机甲女孩和本应成为你盟友的非人类女孩强奸
H场面CG质量非常好,场景事件也很多~并且每一个角色都是带CV配音的!
机械人跟魔物娘什么的,真的,太酷辣

游戏介绍
有一个人类与魔物娘战斗的世界,
英雄的成功让她们共存。
100 年后……

来自异世界的未知敌人——武器少女大军入侵。
面对压倒性的资源和力量,人类和怪物女孩被迫在数量上超过他们。
为了保护村庄,主人公鼓起勇气向武器少女发起挑战,却被轻易击败……
当我快要被强奸的时候,一个妖怪女孩救了我。
她的名字叫莉兹·斯奈尔。
他是曾经统治世界的魔王。

“我被救了……”,但在短时间内,
主角被魔王足交,精液被挤出。
尽管经历了如此可怕的经历,但仍未恢复一百年前力量的魔王在提出共同战斗以战胜武器女孩时附加了一个条件。

“定期,我会剥削你的武魂,如果你接受这个条件,我们就一起战斗吧。”
尽管主角很烦恼,但他还是接受了…… 主角的敌人和盟友都不断以自己的灵魂为目标的英雄故事就

链接:htt删掉ps://share.w删掉eiyun.com/m8nekRnx

国外M盘:https://mega.nz/folder/LdJRmS4C

迅雷云盘:链接:https://pan.xunlei.com/s/VN_L6oA68GmtuP55DqGaLwhbA1#

秒传:CC21B2875A7C4C1B61363D3C487455A8#B26D3431AF9E17FEAE328CD84F48AD95#1291789824#犯されヒーロー.tar

密码:tgkmht

国外M盘:0Xi_tFhdYgm9sVybTy_B9Q

提取码:vhbt

解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通10金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注