给大家分享一款质量非常高的日式ACT游戏

荆棘罪 Thorn Sin v0.3.1 最新中文版


这是一款由[ScarletPaper工房]开发者在DL上众筹的新作
游戏角色非常非常的色气!修长美腿和美乳御姐非常色!!
事件也是非常的让人社保,你能想到的HCG事件都有~娇喘的很让人社保
不要看版本低内容也是很多~推荐体验一下

游戏介绍
在被未知力量摧毁的乌托邦马格海姆,逃离教堂的修女伊涅萨在废墟中探寻灾难的成因。

更新日志
0.3.0
添加击败第3章CG(狼人的残酷交配已经在最新的试用版中实现了)
第3章的boss(这个boss的创建时间比预期的要长,而且还没有达到预期的效果…相应的H动画也已实现,一定要体验一下!)
跳转优化(您可以在离开平台边缘时立即跳跃。此外,跳跃顶部在空中停留的时间也增加了。)
新遗物(令人毛骨悚然的共生体,每次被寄生时,你的最大生命值都会增加。)
新BGM制作(我为失败后的场景制作了一些黑暗恐怖的音乐)

Bug修复
修复了无法跳上板条箱的问题。
修复了连续心音的问题。
修复了一些遗物错误。
修复了多次怀孕后导致乳房变得过大的问题。

0.2.8
店主的邪恶计划又有了进一步的进展。(条件:游戏过程中第一次实体谈判后,玩家将再次进入商店并与店主互动。(需要堕落等级 > 10))

新的敌人和寄生虫
添加了新的敌人及其相应的 H 场景。
当蠕虫成功侵染时,就会产生成虫。
成虫用幼虫感染玩家的身体并产生蠕虫。
当被寄生时,妊娠就会被移除。

新遗迹和特色
添加了一些新的遗物。
添加了新的“冻结”功能。
“冻结”会暂时冻结敌人,攻击处于“冻结”状态的敌人会造成“冰碎”,取消“冻结”状态并造成额外伤害。

增加了极限回避判定。

問題修正
矿工死亡时的自毁现在可以杀死玩家。
守护者不再推箱子。
当您继续观看时,您不必强制重新观看序言。
序幕期间,洗礼结束后即可更换衣服。

链接:ht删掉tps://share.wei删掉yun.com/Mf9GnEuf

国外M盘:https://mega.nz/folder/KUJ3XSwT

迅雷云盘:链接:https://pan.xunlei.com/s/VNa39wyj9xOo4N8XUayDJtj1A1#

秒传:1C4C84A6C163E255C4B20328E8ACBDEF#65E8FC49B6F9EE4968ABB6E507374503#436454400#0.3.1.tar删掉

密码:8x7spd

国外M盘:hRULnf4KMcTC_hVnox802w

提取码:2d42

解压码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通10金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注