游戏名称:侠女逍遥录 官方中文版+攻略【安卓+PC】
其它名称:

维度编号:H574

版本号:V0.4.3

类型:安卓游戏+电脑游戏

资源大小:2.1G

游戏介绍:

这是一款无敌超强的【国产武侠古风】HTML式的养成角色扮演SLG游戏。
游戏中你扮演一个江湖女侠,从小成长到到大美人后修炼武功行走江湖的故事。
各种行为选项都会影响自己的属性成长,还有丰富道具和武功修行,及属性。
属极度罕见的国产武侠HTML游戏大作,推荐下载游玩。

一山,一树,一水,似天涯三山绿水汇聚成林,中原武林群雄争霸经历多少年**,引来暂时平静这其中山林深处,靖天山高耸入云,不知何时所建峰峦阶梯如磐龙蜿蜒而上,那阁楼又不似阁楼,画龙点睛一般问老人,曰香火常旺,常见达官贵人,十代朝臣上山求教。
这一天,天降暴雨,伸手不见五指,萧阳阁大门传来了声音似有蹊跷,大师傅亲自打开大门回来时,手中捧著一女娃师父给你取名姓林,名汐瑶, 没有人知道你的父母是谁只知道那天大雨,师父在山门口捡到了你后,把你当亲生女儿一样抚养。
之后便一直在靖天山上生活时光如水,岁月如梭你的聪明伶俐,嘴甜乖巧,师兄师姐都非常喜欢你一下来到了7岁,这一天,师傅出了一道题, 来测试各位徒弟有没有天赋修习高深武功….

这游戏有隐藏的好感系统,同一个人你可能需要多对话几次触发活动。
属性前期拉高,可以开剧情,前期城市和自己出生点多转转,很多事件。
如果一个人物经常冒出来,就多和他聊天,碰到事件不要着急过剧情。
回头再来几次,图可能不一样.
另外卖曼陀罗、蒙药的药店在和老道士好感到5后,先对话。
然后去你第一个去的城市,会开启。
王府进门你买件最便宜的衣服就行。

游戏更新:
侠女逍遥录0.4.3
开放浑天寺-完成度80
很多修复
侠女逍遥录0.4
添加了很多bug
更新丹青阁剧情, 未测试, 应该都是bug
下週更新0.41修复报告的bug和添加丹青阁最后一个H剧情
侠女逍遥录0.397
东海神女回来了-修复几个bug
侠女逍遥录0.395
双头龙无法购买问题
米铺数字问题
信物清空背包问题

游戏截图


下载地址:

购买前测试地址是否可用:
https://koolaayun.com/09e6299934064171/H574(2).zip

考拉云转百度链接内含百度网盘的下载链接;
考拉云直接下载链接就是直链了。
PS:考拉云支持使用Motrix、IDM、迅雷等工具下载。最高可达100M/S超高速下载。

如遇链接失效,请留言补档。会尽力补档的。
补档留言请注明是考拉云还是百度网盘(安卓还是PC)失效!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注