游戏名称:店长实在有够忙!官方中文版
其它名称:

维度编号:H570

版本号:V1.06

类型:电脑游戏

资源大小:345M

游戏介绍:

分享一款横向卷轴ACT中文游戏:【新作】

店长实在有够忙!~被擄走的店員~Ver1.06 STEAM官方中文版

这是一款丝滑流畅全动态的横向卷轴ACT游戏,画面炫酷,手感极佳,内容要素多
各种战斗战败玩法,女主还有多种换装,以及超丰富的武器变化系统。

这是【わんマンあーみー】在23年7月28日发布的一款横向卷轴ACT。
讲述咖啡厅女店长夺回被怪物掳走的女店员而战斗的故事。
店长穿着各种制服挥舞着武器横扫千军的横向卷轴动作游戏!
攻击、防御、格档、SP攻击,各种武器等多样动作模式挑战大量敌人!
STEAM官方中文最新V1.06版,全程丝滑流畅动作和超强手感推荐~

游戏内容:
化身为女仆咖啡厅店长,横扫怪物的千军万马!
可最多同时使用3样武器进行攻击、格档、做出连击**成群怪物。
找到头目的弱点并给予大量伤害吧。
操作简单但深奥的战斗系统与服装收集要素兼具的横向卷轴动作游戏!

游戏故事:
女店员被哥布林集团给掳走了!
为了夺回被掳走的店员,女店长挺身而出。
究竟她是否能在这巨大昆虫、半兽人、甚至是龙等怪物嚣张跋扈的大地上杀出一条血路,成功救出店员呢?
亦或者是,她也会惨遭毒手而落入恶人手里呢……?

竞技场模式:
通关过后会开放的竞技场模式可在六位角色中选择对手和服装并进行1对1的对战或4对4的乱斗,进行具挑战性的战斗。
充分运用每个角色独特的攻击方式、活用其优点和缺点,来取得战斗中的优势吧。

游戏特征:
变种大剑、斧、枪、机关枪、榴弹发射器、etc……共有9种独特的武器能让战斗方式千变万化!
女仆服、训练服、兔女郎装等等,3种特殊服装
狗狗、哥布林、半兽人、牛头人、蜘蛛、蚯蚓、青蛙、蜜蜂、龙等等,各种各样的敌人登场
游戏通关后可解锁竞技场模式,可使用战斗风格独树一格的次要角色们对战与游玩
4种需要不同战略的难易度
可自行调整的按键设定与支援手把,实现完全自订的游戏体验

游戏截图


下载地址:

购买前测试地址是否可用:
https://koolaayun.com/bc20107d7cddbed0

购买前测试地址是否可用:
电脑版:https://koolaayun.com/711d3310912c6d5b/H570PC.7Z.XZ
解压密码:

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通9.9金币
  • 会员免费
  • 永久会员免费推荐
会员免费查看

考拉云转百度链接内含百度网盘的下载链接;
考拉云直接下载链接就是直链了。
PS:考拉云支持使用Motrix、IDM、迅雷等工具下载。最高可达100M/S超高速下载。

如遇链接失效,请留言补档。会尽力补档的。
补档留言请注明是考拉云还是百度网盘(安卓还是PC)失效!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注